• +7 (47363) 2-47-43
Калач, Селянская ул, 55
Осень золотая
05 Декабря 2019 в 14:21

В листопаде, яркое,
Что за чудо, спросим? -
На дары богатое
Время года осень. 


Традиционно, в октябре, в нашем детском саду проходят осенние праздники.


На дворе слякоть и холодно, а у нас в зале царила теплая, доброжелательная атмосфера. Дети водили хоровод, пели песенки об осени, играли в веселые игры, читали стихи. На празднике дети перевоплощались в разных героев.


Наряду с конкурсом и выставкой в каждой возрастной группе прошли интересные праздники. В каждый сценарий праздника Осени обязательно включаются стихи и загадки про эту пору года. Праздники примечательны и тем, что в них дети не только играют, разгадывают загадки, танцуют, но еще и учатся бережному отношению к природе. Подготовка к мероприятиям началась задолго до его начала. Воспитателями проделана огромная работа с детьми.


Детские осенние праздники – это море улыбок и веселья, ведь хоть и говорят, что осень – унылая пора, но дети, как никто другой, способны радоваться золотистым опавшим листьям под ногами и дождичку, под которым так интересно погулять под зонтиком, обув резиновые сапожки и надев дождевик. Вот почему праздник осени в детском саду является одним из самых любимых у детворы!


По завершению всех праздников щедрая Осень наградила всех ребят своими сочными спелыми дарами.


Праздник в детском саду – это всегда удивительные чудеса, волшебные краски и звонкий смех воспитанников.


Праздник удался на славу.


Хочется добавить, что у многих осень – любимое время года. Медленно кружась в воздухе, падают и падают с берёз лёгкие, невесомые жёлтые листья. От дерева к дереву протянулись тонкие серебристые нити лёгкой паутины. Ещё цветут поздние осенние цветы. Прозрачен и чист воздух, шелестит под ногами опавшая листва, дышится легко. Одним словом «Осенняя пора»


 

Осень золотая фотография №1Осень золотая фотография №2Осень золотая фотография №3Осень золотая фотография №4Осень золотая фотография №5Осень золотая фотография №6Осень золотая фотография №7Осень золотая фотография №8Осень золотая фотография №9